fonte: picenotime.it

A tre giorni dal match di campionato contro l’Empoli, valevole per la 25esima giornata del campionato di Serie B, l’Ascoli è stato impegnato oggi pomeriggio al Picchio Village in un test amichevole contro la Primavera di Cetteo Di Mascio. Presenti il presidente Francesco Bellini (che accompagnato dalla moglie Marisa ha assistito a bordocampo a tutto il primo tempo) ed il direttore sportivo Cristiano Giaretta, oltre a circa 100 tifosi.

Mister Serse Cosmi non ha schierato la maggior parte dei calciatori che scenderanno in campo dal primo minuto nella gara contro i toscani di Aurelio Andreazzoli. Nella prima frazione, finita senza reti, spazio ad Agazzi tra i pali, con De Santis, Mengoni e Cherubin in difesa, Castellano in cabina di regia coadiuvato da Kanoute e D’Urso, con Baldini e Mignanelli sulle fasce e la coppia d’attacco formata da Clemenza e Ganz. Nella ripresa, sempre con il modulo 3-5-2, conferma per Agazzi tra i pali, difesa sempre con De Santis, Mengoni e Cherubin, centrocampo con Baldini, Carpani, Kanoute, D’Urso e Pinto, in attacco Clemenza e Ganz. Nel corso del secondo tempo sono poi entrati De Feo, Parlati e Florio per Clemenza, De Santis e D’Urso e nel finale Gigliotti per Cherubin. A decidere la gara è stata una doppietta nel quarto d’ora finale di Ganz: prima rete su calcio di rigore e seconda a risolvere un batti e ribatti in area. Domani pomeriggio alle 14:30 nuova seduta di allenamento al Picchio Village.

Articolo precedenteNuovo Stadio | Pronto il nuovo progetto, per l’AD Ghelfi serve stringere sui tempi