Primavera 1 TIMVISION Trofeo Giacinto Facchetti

JUVENTUS

2

.

.

23′ Turco (J) – 76′ Chibozo (J) -87′ rig. Degli Innocenti (E)

.

EMPOLI: 1 Hvalic 19 Boli 13 Evangelisti 6 Pezzola (cap) 3 Rizza 5 Degli Innocenti 7 Rossi (65′ Renzi) 8 Fazzini 25 Ignacchiti 9 Villa (46′ Heimisson) 11 Magazzu’

A disposizione: 90 Filippis 2 Morelli 14 Guarino 18 Panicucci 22 Logrieco 28 Indragoli 32 Marianucci 3 Ekong 93 Mauro 99 Cassai

Allenatore: Antonio BUSCE’

.

JUVENTUS: 1 Senko 2 Savona 3 Turicchia 4 Omic (cap) 5 Nzouango 10 Bonetti (76′ Mbangula) 11 Iling 14 Mulazzi (63′ Della Valle)17 Chibozo 18 Turco (76′ Cerri) 19 Fiumano

A disposizione: 12 Scaglia 31 Ratti 9 Cerri 16 Rouhi 21 Doratiotto 22 Solberg 23 Ledonne  25 Mbangula 26 Sekularac 28 Strijdonck

Allenatore: Andrea BONATTI

.

Arbitro: Sig. Adolfo BARATTA (Rossano)

Assistenti: 1° Ass. Sig. Marco CROCE (Nocera Inferiore) –  2° Ass. Sig. Marco ORLANDO FERRAIOLI (Nocera Inferiore)

.

AMMONITI: N33′ Savona (J)

ESPULSI: Nessuno

.

Sconfitta amara quella maturata oggi al “Torrini” di Sesto. Perché se il primo tempo era stato, diciamo,  di marca juventina, anche se niente di trascendentale – il gol è venuto da una incertezza di Hvalic , il secondo è stato chiaramente dominato dagli azzurri che avrebbero ampiamente meritato il pareggio. Oggi abbiamo visto una squadra che ha ritrovato i suoi equilibri e le sue geometrie e che è mancata soprattutto nella fase finale, quando si trattava di concretizzare in gol il gran lavoro svolto nella costruzione del gioco. Niente da rimproverare ai ragazzi, che hanno veramente gettato il cuore oltre l’ostacolo e solo con un poco più di fortuna avrebbe trovato il pareggio che avrebbero ampiamente meritato. A parte i tre punti persi la squadra ha mostrato segni di ripresa rispetto alla scialba ed incolore prova di domenica scorsa a Bologna e questo non può che essere colto come un segnalo positivo prima della pausa natalizia.

.

1′: palla alla Juve con una fitta rete di passaggi a centrocampo

2′: Indragoli ruba palla, a Fazzini sulla sinistra recuperano i bianconeri (oggi con una vistosa maglia gialla e striscia trasversale azzurra)

3′: Evangelisti lungo su Villa, anticipato

5′: la Juventus insiste sulla sinistra con Fiumanno, la difesa azzurra controlla

6′: Degli Inncocenti a Fazzini a centrocampo, recupera Savona

7: traversone azzurro, Magazzuù anticipato nel tiro di testa

8′: traversone sbilenco di Savona, Boli mette di testa in angolo, sulla respinta tira Iling, ancora muraglia azzurra

10′: Fiumano messo giù in posizione centrale sei/sette metri fuori dall’area di rigore, batte Omic e Hvalic vola a respingere in angolo

12′: prova a salire l’Empoli sul pressing della Juve giocando palla

14′: traversone di Rizza, respinto in fallo laterale

15′: lancio dalle retrovie di Nzuago su Mulazzi che vede Hvalic fuori dai pali e tenta il tiro, a lato

17′: Boli entra sa sinistra nell’area della Juve, offre a Magazzu’ che appoggia a Ignacchiti per il tiro, alto

18′: Magazzu’ ci prova da solo, da dentro l’area bianconera, con un tiro a giro sul secondo palo che finisce sul fondo

19′: Chibozo allarga a sinistra nell’area empolese per iling, lungo, esce Hvalic e para a terra

20′: prova Evangelisti a lanciare lungo Magazzù, anticipato di testa da Fiumano

22′: scambio velocità sulla sinistra Turco-Ilic, Boli costringe al fallo laterale

23′: GOL DELLA JUVENTUS

Sulla rimessa di Senko palla a Turco, Hvalic è inderto nell’uscita ed il n, 18 della Juventus lo trafigge con un rasoterra

26′: lancio di Fazzini sulla fascia a Magazzù, fuorigioco

28′: la Juventus in area di rigore azzurra ma è sprecisa e la palla va all’Empoli con un tentativo di lancio di Villa per Magazzù, facilmente controllato dalla difesa bianconera

29′: bella diagonale di Rizza che ferma un lancio su Turco

30′: la Juve manca il raddoppio, traversone di Savona da destra, arriva Bonetti sul dischetto di corsa ma non colpisce la palla che sfila fuori dall’area

33′: contropiede azzzurro con tacco di Fazzini che lancia sulla sinistra Magazzù, trattenuto e messo giù da Savona, ammonito

34′: mischia in area Juve e tentativi di tiro dei giocatori azzurri che impattano sui difensori in maglia gialla

35′: punizione per l’Empoli due metri fuori dal lato corto di sinistra dell’area Juve, palla sul secondo palo, terra di Evangelisti in area, palla intercettata da un difensore juventivo che spedisce in fallo

36′: grande chiusura in angolo di Pezzola su Turco su un traversone da sinistra, Iling manda sul secondo palo dove Rizza anticipa di un soffio il colpo di testa di Savona

37′: Rizza dal fondo tenta un traversone sul secondo palo, lungo

40′: Degli Innocenti dalla distanza costringe Senko al tuffo

42′: azione sulla sinistra conclusa con un tiro fiacco ed alto di Degli Innocenti dal limite

43′: Magazzù da sinistra, libera Savona

44′: gran palla di Degli Innocenti a Magazzù che non entra in area, allarga a destra si Boli, doppio tentativo di tiro di Rossi e Fazzini che impatta sui difensori juventini

Finisce il primo tempo con la Juventus in vantaggio

Nell’Empoli Heimisson al posto di Villa

3′: occasione Empoli, percussione di Rossi che dal fondo appoggia davanti alla porta per Heimisson che colpisce con la punta del piede ma trova Senko pronto alla respinta in angolo

L’Empoli ha alzato il ritmo ed il pressing

5′: Pezzola lungo per Magazzù, pescato in fuorigioco

6′: traversone da sinistra di Iling, palla che attraversa il campo e finisce dall’altra parte

8′: Rizza tanta il cross, palla in angolo, poi mischia davanti s Senko ma nessuno trova la zampata vincente

10′: azione che si sviluppa a sinistra conclusa con un lancio troppo lungo di Degli Innocenti

11′: ancora sulla sinistra, veloce scambio Rizza-Ignacchiti, angolo

12′: Evangelisti mura un tiro di Turco dalla distanza

14′: Savona da sinistra, traversone e Evangelisti respinge di testa

15′: gran lavoro di Heimisson sulla sinistra che dal fondo mette per la testa di Magazzù, Senko con le dita spedisce in angolo, sugli sviluppi dell’angolo palla sul secondo palo, Evangelisti ci va in rovesciata ma non colpisce bene e la Juve su salva

17′: Boli dal fondo, supera e manda al centro area dove non trova nessuna maglia azzurra

18′: mischione in area juventina, ci prova dalla distanza tiro respinto Degli Innocenti, sull’azione seguente palla sul secondo palo dove Pezzola non arriva per un niente alla deviazione in gol

21′: Chibozo avanza e dal limite prova un rasoterra molto angolato sul quale arriva Hvalic con la punta delle dita a deviare in angolo

23′: palla rubata (con fallo non fischiato) a centrocampo a Degli Innocenti, azione Juve che si conclude in angolo

25′: punizione per l’Empoli per fallo su Renzi, palla sul secondo palo, ancora una mischia, palla che poi finisce sui piedi di Boli che tira di esterno colpendo la parte superiore dell’incrocio dei pali

27′: Empoli da destra con un traversone di Renzi parato da Senko in uscita

31′: GOL DELLA JUVENTUS

Raddoppio della Juventus con Chibozo, Omic dà il via e da palla a Cerri da lui a r Iling, cross per  Chibozo e gol…più che immeritato

33′: da una mischia palla sui piedi di Pezzola che tenta il tiro dal limite dell’area ma spedisce alto

37′: Degli innocenti riveve palla al limite, ritarda di un attimo il tiro, quanto basta per trovare la schiena di Nzuango

38′: ennesimo tiro ed ennesima schiena della marea gialla: quanta sforrtuna!

40′: Renzi va via sulla destra, e guadagna un angolo

42′: GOOOOOLLLLLLLLLL

mischia e fallo di mano, rigore,sul dischetto va Degli innocenti che spiazza Senko e lo trafigge con un preciso ed angolatissimo rasoterra alla sua sinistra

Concessi 3′ di recupero….Mah!!!!

45’+2: Boli al tiro, palla in angolo, anciora angolo

45’+3: ancora angolo, palla colpita che sta per sciloare in rete, la ferma sulla linea Senko