Sarà il Sig. La Penna di Roma l’arbitro che dirigerà il prossimo match degli azzurri, quello in programma domenica a Parma.

Sono due le gare dirette dal fischietto capitolino in questa stagione di serie A, con Monza-Roma 1-1 ad essere l’ultima. La Penna ritrova gli azzurri dopo averli diretti l’ultima volta a gennaio quando incontrammo il Milan in casa. Sono tredici i precedenti totali tra il fischietto romano e l’Empoli, il bilancio azzurro con questo arbitro è di sei vittorie e sette sconfitte. Mai uscito, fin qui, il segno X. Quattro i precedenti con il Parma che ha uno score di una vittoria, una sconfitta e due pareggi. Il Bari è la squadra più arbitrata da La Penna con diciotto apparizioni. Al VAR ci sarà Marini di Roma.